Casi nunca tenemos tiempo para cocinar. Pero no por ello dejamos de soñar con platos originales, que a la vez resulten apetitosos, sencillos de preparar y que,

Llega el mejor libro para regalar del chef con más estrellas Michelin:Martín Berasategui Martin Berasategui, el chef de las 13 estrellas Michelin, se ha prop

Editorial GRIJALBO

Joseba, repostero y panadero, es tal vez el más disfrutón de los hermanos Arguiñano. Heredero de una sólida vocación gastronómica familiar, su destino est

En una época en la que apenas tenemos tiempo para pensar en qué comer, Karlos Arguiñano nos ofrece un nuevo recetario destinado a hacernos la vida más fáci

A FUEGO LENTO

¿Un dulce es un antojo? Sí, claro que sí. Y mucho más. Es parte de quien eres, de tus raíces. Es tu forma de mostrar cariño por los tuyos, de pasar moment

Autor VV.AA.

El arte de escoger y mezclar bien los ingredientes es uno de los secretos mejor guardados de la buena cocina. Su éxito depende de una variedad de texturas y sa

Recetas para cuidarse

Autor AA.VV.

NUESTRA COCINA REGIONAL

Autor AA.VV

NUESTAR COCINA REGIONAL

Autor AA.VV

Cada vez está más de moda ser veggie. La cocina vegetariana es rica, colorida y muy nutritiva. La fortaleza de esta tendencia reside en la variedad de sus pla

Autor AA.VV.

Para llevar una vida sana es necesario poner en marcha una serie de mecanismos que mejoren nuestros hábitos y calidad de vida. Para ello es importante mantener

Autor AA.VV.

Menos de 400 Kcal. TM5

Autor THERMOMIX

Este libro para el último modelo de Thermomix®, es un imprescindible para todos los que disfrutan de una velada a base de tapas, tostas, dips y como no, dulce

Degustar elaboraciones caseras fuera de casa es posible. Tanto si los motivos son laborales como de ocio, en Listo para llevar encontrarás toda la información

Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para eliminar definitivamente de su dieta el consumo de

Editorial PAIDOS

Error. El artículo UN BUFFET DE HOTEL MUY CANALLA(EAN:9788417907068) no está disponible.

La Despensa Japonesa propone un diálogo culinario entre Oriente y Occidente de la mano de cien ingredientes fundamentales en la cocina nipona. A modo de glosar

Se han encontrado 29 elementos. Mostrando del 1 al 20 Páginas: 1 - 2